白色上帝结局是什么?

孟思芑孟思芑最佳答案最佳答案

白色上帝结局是什么?这个问题的答案是:其实白色上帝就是白色的耶稣,白色耶稣就像中国的白夫子一样,是人们对耶稣的美称。耶稣被其教徒称为“白色的上帝”。这称呼是指耶稣来到世上,拯救普世万民脱离罪恶和黑暗的辖制,让许多罪人白白获得救赎,如同太阳照亮世界一样,显明出来世上的一切罪恶!

1、“白色”在圣经中的含义

A、“白色”在圣经中的第一层含义是“清白”之色。

马太福音中,耶稣遇见一个税吏(见马太福音5:20)。按照当时的惯例,税吏必须搜刮民财,加重百姓的负担。这样的人在百姓眼中岂不就是“老鼠”吗?耶稣竟然与税吏共进午餐,而且还称赞他很“干净”!后人不由得发出惊问:耶稣所言“干净”之义究竟为何?经文中并没有做出解释。那么,我们不妨参考一下圣经中对“老鼠”的“讽刺”。

出埃及记中有这样的记载:亚伦因怕民中的百姓,怕他们出言败坏神和哈达之事,就为自己作了一对板(即指祭服),用蓝色、紫色、朱红色线,并羊毛、金器和紫色、朱红色线,织了祭服。第二天,摩西进内院时要穿亚伦作成的祭服;但耶和华对他说:“摩西,你醒来,出到你所在的地方,带着众百姓举手向耶和华唱新歌,因为今日你已经被接在荣耀里”(出28:5-8)。这是“老鼠”被耶和华接上来、受到褒扬的意思。从此“老鼠”便成了被耶和华褒扬的人的代言人。老鼠又称为“耗子”,“耗子”与“好鼠”只在声音上相像,所以也有人说“好鼠”。好鼠是智慧的象征,老鼠的智慧是人类智慧的源头。因为所有的宗教都从老鼠的智慧中引申出一些教义来。例如:人若遵行了神的道,就可在地上昌盛(好鼠);倘若人自取败坏(老鼠啃咬食物,引申为浪费),神就要用灾祸报应他(出埃及记22:13)。

B、“白色”在圣经中的第二层含义是“明净”之色。

明净的含义是什么?如果我们将“白色”定义为“纯洁”或“清白”;而“明净”就是那种“纯洁”到了极致、没有任何杂质的状态;也就是那种最纯粹和纯粹至极的境界了。

C、“白色”在圣经中的第三层含义是“死”之色。

这是“白色”最负面的一种含义,也表示悲伤。此时,“白色”已经成为“亡灵”或“鬼魂”的同义语。例如:耶和华对摩西说:“你往耶和华面前的路上,观看,有一朵香气馥郁的百合花,你摘下来揣在怀里。耶和华的灵必附在你的身上,从此,你们行走,不要回头看,以免惊醒,失了魂,你就必领受这香百合的福分。”(出2:1-11)。这里说百合花是“香气馥郁”,既然香气馥郁,为何说是“丧魂”的花呢?因为百合花是坟地中生长的花,花开于夏而开花之地又不是人间,是“幽冥”世界里花开的最绚烂的时候,此时,神让摩西去摘这百合花,这就好像人去偷摘天上的星星一样,不是容易之事。摩西摘花的时候,神也安排了一只母牛犊踩在百合花上,所以,只有以死之身才可见到永生之神,这就是“丧魂”之意。

白色帝上帝结局是什么

内容:太26:52 耶稣对他说:“耶路撒冷,我要离开你。”这话是说,我要为你祈祷,作我主者的日子将要来到,但先为你而祷, 53 坐在右侧的是得胜者,他们从今时直到永远,纪念耶稣的屈辱,他要把权柄、荣耀和能力,都给他们那里面。

54 坐在耶稣左侧的是那受苦的,他要承受他一切的屈辱,直到大地受审判被洗刷干净的时候, 55 那时,软弱的要变成强健的, 56 受侮辱的要变成光荣的, 57 被蔑视的要变成尊贵的, 58 穷乏的要变成富足的, 59 披戴着污秽之物,将要承认自己洁净, 60 那戴王冠的要被高抬,受称颂, 61 那穿细麻衣的要永远赤身, 62 那受羞辱的,将要穿紫袍,被高抬,那由羞耻变为荣耀, 63 那由软弱变为健全的,要坐在荣耀的宝座上,受谦卑的、贫穷的、赤身,将要坐在尊贵的人之中, 64 为那坐在我左侧的那受苦的祷告完毕之后,就要转过来为那些坐在右侧的至高者的儿子们祷告, 65 那时,他的身体要沐浴在神灵恩泽的荣光中。

66 所以我说,耶路撒冷,我必要离开你,我要为那坐在我的左侧的人祈祷。

67 那坐在左侧的人将要喝神之宝血,与神同醉, 68 耶稣大声呼叫说:“耶路撒冷啊,我——你的神将要发怒,从你去掉自己的荣耀。 69 耶稣说这话的时候,他的脸发出强烈的光芒,他的形状仿佛要升天。 70 跟随他的人看见此景象之后,就彼此说道:“主果然回来了!”。

我来回答
请发表正能量的言论,文明评论!